+33 1 39 85 50 33

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Lama Tabet a écrit le 25 mars 2016:
The Michelange Team is a very professional team. Their services are very well structured, and for an enterprise that is starting up, the support given is excellent.
Lama Tabet a écrit le 23 mars 2016:
L'équipe de Michelange est très professionnel. Ils fournissent un excellent service, et des solutions efficaces pour les nouvelles entreprises. Je recommande fortement leurs services.
KNAR WEB a écrit le 10 mars 2016:
The team is an expert in communication, designing , marketing strategy and formal training. I have received quick and professional business exchange. I would highly recommend anyone to work with them.
FORMEN a écrit le 10 mars 2016:
Du concept à la réalisation de mon projet web et création d'identité visuelle, Michelange a su répondre parfaitement à mes attentes. Je ne suis pas sur Paris, et depuis Valence les échanges ont été rapides et efficaces. Agence sérieuse et abordable. Je recommande.
Manon donnel a écrit le 10 mars 2016:
J'ai eu l'occasion de travailler avec Michelange sur divers projets web et tout s'est très bien passé. L'équipe est professionnel et riche en proposition. Je recommande fortement.
Rose et Chloé a écrit le 10 mars 2016:
Après avoir rencontré différentes agences, Michelange s'est démarqué de part ses méthodes nouvelles mais surtout de sa compréhension exact avec mes attentes. Ils ont apporté à mon entreprise de la fraîcheur et un renouveau de dynamisme!!
Gérard Trieux a écrit le 10 mars 2016:
Je suis passé par l'agence Michelange pour une formation et la création d'un site internet.
En effet, une formation très efficace me permettant de maitriser les bases de la communication, et développer des reflexes de communicants.Les formateurs sont professionels, très pédagogue, patient, et passionné.
De plus, leurs salle de formation est très bien équipé, et nous y sommes vite très à l'aise.
Ensuite, ils ont commencé notre site, qui n'est pas encore fini mais nous sommes sur une très bonne lancée, entre les conseils de leurs planneur stratégique, de leurs graphiste, mais aussi de leur spécialiste digitale, on s y retrouve totalement.
Chaque choix est stratégique, et nous arrivons à faire ressortir exactement ce qu'il faut pour notre activité.
Global Paris Shuttle a écrit le 10 mars 2016:
En ce qui nous concerne, il y a un avant et un après collaboration avec Michelange ! On a eu affaire à une équipe jeune, très dynamique mais surtout qui a su cerner nos attentes. Ils sont d'une très grande écoute et d'excellent conseil. Nous avons également fortement apprécié leur disponibillité, leur patience et surtout leur réactivité.

Nous les recommandons très vivement
Le Privé a écrit le 8 février 2016:
Le Privé - espace evenementiel

"A l’écoute" est le premier mot qui me vient à l’esprit quand je pense à la société Michelange.
L’équipe à été à mon écoute sur toutes les demandes, notamment en infographisme. Ils ont su prendre en compte toutes mes restrictions, et ont anticipé nos besoins. Le résultat était parfait.
Nous travaillons actuellement avec l’entreprise Michelange pour augmenter la notoriété de l’entreprise auprès de nos prospects, et tout se passe très bien.
ARD (Agence Régionale de Démoustication) a écrit le 19 janvier 2016:
Très contente pour ma part. Nous devions tout refaire, en terme de charte graphique et site internet, et Michelange a su parfaitement répondre à nos attentes.
Un véritable partenariat s’est installé entre nous, l’équipe est dynamique, moderne et rapide. Ils ont réalisé un travail de qualité, et cela dans un cadre professionnel et agréable. Je recommande fortement.

Cordialement,

Anaïs KARCH
Chargée d’étude et de développement pour l’Agence Régionale de Démoustication.
TRANS-PASS a écrit le 6 janvier 2016:
Nous avons fait appel à la société MICHELANGE pour nous aider dans la préparation d'un événement.
Plusieurs concepts nous ont été soumis afin que nous puissions retenir celui qui nous correspondait le mieux.
Les responsables ont fait preuve d'une célérité et d'un professionalisme remarquable !
Ils se sont également occupé de l’opérationnel, de l'impression et tout cela en respectant le budget imposé !

Maison sérieuse et éfficiente !
Cordialement Roger HAZAN
Lutèce sécurité privée a écrit le 2 décembre 2015:
Il est rare de rencontrer une équipe comme celle ci !
J’ai eu l’occasion de les rencontrer à un salon, et j’ai été étonné par leur passion pour la communication. Ils essaient de chercher plus loin que ce qu’on leurs demande, et arrivent parfois même a nous ouvrir les yeux sur certaines réalités qu’on ne voit pas a forcement du premier coup.
Leur dynamisme et leurs sourires font que ce soit très agréable de travailler avec eux. Nous sommes ravis du travail qui a été effectué. Nous recommandons cette agence, avec qui nous avons gardé bon contact.